[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » 0-0-24 - кредит для избранных (Хом Кредит, Альфа Банк, Сетелем.)
0-0-24 - кредит для избранных
3DДата: Четверг, 04.12.2014, 15:50 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 169
Награды: 0
Статус: Offline
Оформлял кредит в Медиа Маркт по акции 0-0-24. В итоге одобрили кредит Хом Кредит и Альфа Банк на своих условиях. Хом Кредит на 12 мес+страховка, Альфа Банк с переплатой, притом очень высокой, как сказал представитель, переплатите столько же , сколько стоит товар. Как это решается, где логика? Для чего тратить деньги на рекламу и так преподносить свои акции, если условия этой акции не соблюдаются? В рекламе говорится - 24 месяца, не 3, не 6, не 12 и 0% переплатой, а не 100%. Возможно, конечно на тех, кто под влиянием уже полученного , долгожданного товара согласится на любые условия. И магазину не придется делать скидку на товар для банка. Похожая ситуация была совсем недавно у знакомого, в другом магазине-конкуренте. После отзыва на яндекс.маркет ему сразу же всё одобрили, ещё и скидку в придачу дали. Видимо есть влияние магазина на своеобразную работу банков. Но почему этого не происходит сразу. Почему я должен тратить свое время, чтобы приехать, оформить кредит и не получить того, о чем обещает магазин? Как происходит отбор , кому давать кредит, а кому нет? Почитав здесь отзывы о рассрочке 0-0-24, люди оказывается постоянно берут в рассрочку с целью обмана. И им всегда дают его. 
Так же мне сказали,что нужно подождать примерно 10 дней, чтобы изменить условия, чтобы отправить заново заявку. В этот же день написал консультанту в Хом Кредит. Он ответил, что не нужно ждать и повторную заявку я могу заново отправлять на следующий день . 
Я уже пошел в М-Видео. В итоге пришел отказ и от Хом Кредит и ещё от Сетелем. В Сетелем оформлял кредит первый раз и сразу отказ. К слову и сотрудник вел себя странно, долго рассматривал паспорт и говорил, что , в нем не хватает каких то печатей и улыбаясь показывал другим сотрудникам, рассматривая под УФ. Что не хватает, что за поведение? Либо у меня подделка (чего не так и я в этом уверен), либо сотрудник некомпетентный в данном вопросе. Что должно быть и что не должно. Как бы он , по своей не опытности, не внес меня в черный список. Ранее ни разу не возникало вопросов по моему паспорту. 
Сотрудник Альфа Банка сказал, что нужно подождать 2 дня после заявки, иначе будут отказы. 
Итог: обман и несоответствие рекламы, заманивание под предлогом акций, которые распространяются только для выборочных лиц. И магазин не может , контролировать действия банка и их сотрудников. Сотрудники банков чувствуют себя намного выше клиентов. Ведут себя раскованно, без какого-либо уважения к клиенту, кроме тех, которых боятся. 
Посмотрев форумы и отзывы в интернете. Мой случай оказался не единый. Это стало правилом.
 
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » 0-0-24 - кредит для избранных (Хом Кредит, Альфа Банк, Сетелем.)
Страница 1 из 11
Поиск: