[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » Кредитная аминистия (Исправления кредитной истории)
Кредитная аминистия
Dobrozaim2014Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:30 | Сообщение # 1
Группа: Заемщик
Сообщений: 45
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!! Вот какая ситуация два года назад брал кредиты в разных банках на открытие собственного бизнеса ,первое время все не складывалось ну а потом все наладилось в результате были просроченные кредиты в разных банках .Уже год как все кредиты закрыты хочу исправить кредитную историю спрашивал,читал как это можно сделать мне подсказали если взять кредит и погасить во время можно исправить .Обращался в банки там честно рассказывал про просрочки мне рекомендовали в разных банках обратится к брокерам , нашел в этом же сайте брокеров изначальна хотели от5% до !0% ну а потом дело дошло до 40-50% и пожалуйста хоть кредит наличными до 3мил или кред карта до 1мил . 

Так не ужели нельзя до стучатся до банков ? Я на данный момент ИП имеются два расчетных счета в разных банках кроме этого работаю по найму .И почему в ки пишется все отрицательное а то что два расчетных счета обороты денег и не малых по счету и всякое остальное не видно ?? Даже осужденным за разные преступления дают амнистию . 

Если взять кредит и погасить во время исправит ли это мою кредитную историю ??? 
Могут ли банки дать мне кредит ??
 
Ktulu056Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2
Группа: Заемщик
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
В большинстве банков проверка кредитной истории автоматизирована, т.е. решение принимает компьютер, а не человек. А с "компьютером" в банке нельзя договориться, его нельзя убедить в чем-то или уговорить...у него программа...просрочка свыше Х дней ->отказать. И вся песня. 
Ни брокеры, никто другой на это никак не могут повлиять, это надо понимать.
Другое дело, что в России 31 бюро кредитных историй и Ваша кредитная история может хранится в любом из них. Поскольку все запросы в БКИ - платные, обычно банк запрашивает данные не со всех БКИ, а с наиболее крупных. И вот тут брокер, имея на руках выписки по Вам из БКИ, за счет знания внутренней (инсайдерской) информации, какой банк с какого БКИ данные запрашивает (обычно банки не раскрывают эту информацию) может в теории подобрать банк, который не просматривает БКИ, в котором есть информация о Ваших просрочках. 
При этом надо понимать, что любые обещания помочь получить кредит без изучения Ваших БКИшных выписок изначально лохотрон. Это все равно, что автосервис ремонтирует автомобиль без диагностики или врач лечит без обследования. Как-то в реальной жизни сразу понятно, что подобные обещания - абсурд. Однако, фантазеры в области кредитования и не такое придумают, чтобы сшибать с доверчивых лохов проблемных банковских клиентов шальные деньги. 
Все брокерские комиссии 20-30, а уж тем более 50% - лохотрон по определению. Не ведитесь на "супер мега гипер брокеров". Первое, что брокер обязан сделать - истребовать у Вас выписки. Как он это сделает - будете ли по почтам с нотариусами бегать и телеграммы слать, за плату через агентский договор за 15 минут в электронном виде получит - без разницы. Сначала диагностика, потом лечение и никак иначе. Без диагностики это просто будет рассылка анкет по банкам в надежде на ЕВШ (Его Величество Шара). Шара редко бывает благосклонен в кредитных делах
 
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » Кредитная аминистия (Исправления кредитной истории)
Страница 1 из 11
Поиск: