[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » Нигде не прохожу скоринг
Нигде не прохожу скоринг
4dДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1
Группа: Заемщик
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Читаю форум довольно давно, но зарегистрировался недавно. Просмотрел темы, похожие вроде есть, но решил все - таки создать свою, поправьте, если что. Собственно к теме. Потребовалась сумма 500 тысяч. Кредитами не пользовался, вот как - то жил без этого. Соответственно и кредитной истории ноль, нигде не давали, или какие - то копейки экспрессом. Одобрили только в Советском, но только 200, под зверский процент. Ладно, я его взял, решив, что лучше, чем ничего и хоть что - то можно на эти деньги сделать, опять же кредитная история, а погашу досрочно. Но от идеи не отказался. Деньги нужны на строительство дома. Я сам строитель и строить хочу только сам, нанимать не хочу никого, если только на разовые работы какие - то. Но закавыка теперь в том, что мне не дают ни копейки. Просрочек нет, судимостей нет, один кредит, который исправно платится, ежемесячный платеж 8 тысяч. Что еще... Ребенок один, ну брак неофициальный, но ребенок записан в паспорте и живем с женой уже больше 10 лет. Да, работа неофициальная, вообще никаких справок мне не дают и не дадут, по телефону подтвердят, реквизиты фирмы есть. Но никто ничего не выясняет, просто отказ и все. Обращался к брокерам- те тоже ничего сказать не могут, все нормально у тебя, говорят, почему не дают, не знаем. Доход указываю в 60 тысяч, ну это правда, может сюда заглядывают братья по деятельности, скажут, что это нормальная зп для стройки, бывает меньше, конечно, но бывает и больше. Машины нет, точнее она есть, но банк она не заинтересует (Passat b3), да и прав все равно нет, пока. В собственности земельный участок, покупал за 350, как залог тоже не вариант. Планировал к зиме закончить общестроительные работы, самые затратные, а оно вон как выходит. Буду признателен, если что посоветуете. Спасибо.
 
Vopros2014Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:03 | Сообщение # 2
Группа: Заемщик
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Этого мало по Вашему?  
Банк запрашивает сведения с того же пенсионного фонда - а отчислений по Вам 0,00. А Вы утверждаете, что работаете в ООО "Ромашка", хотя де юро Вы безработный. Хорошо если просто откажут, а так и в стоп-листы могут запросто закинуть за предоставление недостоверных сведений и даже (в глубокой теории, на практике такое бывает крайне редко) привлечь по 159.1.

Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования 

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159.1] 
1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредиторузаведомо ложных и (или) недостоверных сведений, - 

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Надвигается кризис, банки очень осторожно кредитуют так сказать, неофициально работающих. Если и кредитуют, то под такой %, что мама не горюй, что собственно, у Вас и произошло.
 
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » Нигде не прохожу скоринг
Страница 1 из 11
Поиск: