[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » 500 тысяч рублей, наличными или на карту (Без заверенной копии трудовой книжки и стационарного телефон)
500 тысяч рублей, наличными или на карту
4dДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1
Группа: Заемщик
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу взять потреб.кредит, желательно 500 тысяч рублей на 5 лет. 

1. Возраст 35 лет. 
2. Работаю по найму (по трудовому договору, без трудовой книжки). 
3. Не женат, детей нет. 
4. Иждивенцев нет. 
5. Потребительский кредит, на ремонт и на бытовую технику. 
6. Гражданство РФ. 
7. Официальный доход 35 тысяч рублей после уплаты НДФЛ (есть справка с работы по форме 2-НДФЛ). 
8. Прописка и место жительства - Московская область. 
9. Пустая кредитная история (пытался брать кредит в начале 2012 года - отказали 2 банка, в ноябре 2013 тоже уже отказали 2 банка). Соотв., кредитов нет и никогда не было, кредитных карт нет. 
10. Особенности: 
* Машины нет, квартиры в собственности нет, есть несколько соток земли (ИЖС) в собственности. 
* Есть загран.паспорт, конечно же есть оригинал ИНН (который единственный банк, который им заинтересовался, не признал за оригинал, ибо “нет голограммы”) и страховое свидетельство (со СНИЛС) из пенсионного фонда. 
* Работаю по бессрочному трудовому договору, без трудовой книжки. Соотв., большинство банков даже не принимает документы на потреб.кредит (ибо очень хотят заверенную копию трудовой книжки, и заверенная копия трудового договора им не подходит). Стаж на данной работе 2 с половиной года, суммарный стаж по трудовой - около 6 лет. Трудовая книжка у меня на руках. 
* Компания маленькая, офиса у компании нет. Соотв., нет стационарного рабочего телефона. Без него документы не принимали даже те банки, которые были готовы принять заверенную копия трудового договора вместо заверенной копии трудовой книжки. Мой мобильный (который одновременно является и рабочим), а также мобильный ген.директора, им по какой-то причине не подходит. Из одного из 2 банков, в котором не отказали при принятии документов, потом звонили мне на домашний и мобильный и пытались выяснить мой стационарный рабочий телефон (хотя при сдаче документов я несколько раз повторил, что нету такого ни у меня, ни у кого в компании). В другом потребовали только паспорт, 2-НДФЛ и "второй документ" (загран.паспорт), стационарный рабочий телефон спросили, но удовлетворились мобильным телефоном ген.директора. В результате - отказали практически сразу же (через 15 минут). Как обычно - отказали без объяснения причин. 

Подскажите, существуют ли банки, которые могут дать кредит (например, на 5 лет) при таких условиях? Возможно ли получить меньшую сумму (скажем, 300 или 400 тысяч рублей)? Если нет - на какую сумму вообще можно рассчитывать в такой ситуации? 

P.S.: Да, обмануть банк значительно проще, чем сделать всё нормально. Можно сделать липовую трудовую, сделать с неё копию, самому "заверить" её и отдать банку. Также договориться со знакомыми, чтобы при звонках из любого банка отвечали “Да, это бухгалтерия ООО Ромашка. Да, этот человек у нас работает. Нет, никаких подробностей сообщить не можем, ибо такая политика компании. ИНН компании такой-то, ОГРН такой-то”. Но хочется сделать всё без мухлежа.
 
Vopros2014Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:10 | Сообщение # 2
Группа: Заемщик
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Ахинея какая-то, уж простите. 
Если 2-ндфл реальная, а не рисовка - и работа основная - в чем проблема работодателю сделать запись в трудовой книжке?
 
Форум » Банковское кредитование » Потребительские кредиты » 500 тысяч рублей, наличными или на карту (Без заверенной копии трудовой книжки и стационарного телефон)
Страница 1 из 11
Поиск: